冬の倉敷アフタヌーンティーでは多くのお客様に
ご来店いただいており誠にありがとうございます。
4月中旬頃よりキャンドル卓 渡邉邸では
「春スイーツ」をテーマに
柑橘系はじめ季節のフルーツを創意工夫してお届けします。
皆様のご来店をお待ちしております。
【開催期間】
2024年4月中旬~6月30日(日)
※4月中旬頃までは冬の苺メニューが継続され、
完全に切り替わるのは中旬以降の予定です。
【コース・料金(税込)】
シェフおまかせコース①(メイン魚料理・肉料理選択):4,500円
シェフおまかせコース②(魚料理・肉料理両方):5,500円
グレードアップコース①(メイン牛フィレ肉):6,700円
グレードアップコース②(魚料理・牛フィレ肉):7,700円
【デザート10品】
ヴェルベーヌとシトロンジュレ
ビーツスプレットのロールサンド
白味噌のチーズスフレ
オペラ テ ヴェールロティ
フレーズココ エキゾチック
パルフェプランタン
マカロン ホワイトチョコとジュレ
小夏のパヴロヴァ
アーモンドブランマンジェ 蜂蜜クリーム
カルム
◆苦手な食べ物やアレルギーなどございましたら、ご相談ください。
◆料理内容は都合により変わる場合がございます、あらかじめご了承ください。
【予約】
前日までの完全予約制
当店ホームページからのご予約がスムーズです。