トリップ 牛の胃袋でイタリアンでも煮込んでよく使われる食材があります
私がメニューを考える時に何度か候補に挙げては 断念したきた食材でもあります
今回10月からのディナーメニューを決めるときにも 散々悩み 何気に松本さんに聞いてみた
「いや~シェフ 止めた方が いいんじゃないですか・・・・」
・・・・・って事でやる事にしました
初日・・年配の女性二人がまったく手をつけずに下がってきました
私がここで提供しだして初めての出来事です
ショック・・そして 申し訳ない気持ちです
その日のうちに 試行錯誤 改良し
次の日からは すべて 完食して頂いてます
これで 安心して寝ることができます
そのほかの食材でも 見た目や印象で提供しにくい物も沢山あります
食べれば美味しいですけどね・・・
またチャレンジします
それでは・・・また次回・・・・・