ひやおろし de ディナー - 高梁川流域の地酒と創作フレンチの夕べ -

夏を越し、涼風が吹き始めるころに出る「ひやおろし」。
荒さが取れ、旨味とまろみに覆われた季節の豊穣。
高梁川流域の七つの蔵元より寄せた逸品を、唎酒師でもあるシェフの趣向を凝らした料理と共に存分に味わっていただきます。
秋分を迎え、過ごしやすさにくつろぐ夕べ。キャンドルの灯る古民家で、格別のひと時をお楽しみいただければ幸いです。

変わるごとに「ひやおろし」が映える、酒肴の数々。
酒好きでなくとも興味をそそる、唎酒師ならではの技と創造をお届けします。
この日、この時にしか味わえない贅沢をどうぞお楽しみに。

中嶋シェフ
唎酒師&シェフ(創作フレンチ) 中嶋 正司

タイムテーブル

9月21日(木) - 22日(金) / 18:15- 受付 / 18:30-21:30 開宴 /

9月23日(土) / 17:45- 受付 / 18:00-21:00 開宴 /

※日により開宴時間が異なりますので、ご注意ください。

【要予約】前日までにWebまたはお電話にてご予約ください。
1名様 / 7,000円(税別) 1名様より受付 1日20名まで
電話予約:086-435-3930


※1日限定20食のため、20名様以上のご予約はお受けできません。あらかじめご了承ください。
(例:090-1234-5678)

(確認用)

携帯アドレスをご指定の方へ
ご予約確認メール等を送信いたしますので、必ず@pegasuscandle.comのドメインを
受信できるように設定をお願い致します。

 

キャンドル卓

ペガサスキャンドル

Copyright (C) Candle. All Rights Reserved.